Горит невидимый огонь

Агафонов Владимир
     Горит  невидимый  огонь.
Пылает  совесть  без  измены.
Сердец  неколебимый  звон,
Которым  безответно  верим.
            Так  уж  дано, не  каждый  сыт,
Обычным  хлебом  с  белой  солью.
Не  знаю,  Бог  ли  им  простит
За  то,  что  сыты  нашей  кровью.
           Россия, облик  твой  святой.
Я  верю,  ты  вернёшься  снова.
Золотовласою  листвой,
У  моего  родного  дома.
Ещё  не  выпали  снега.
Звезда  об  льдины  не  разбилась.
Всё  неизбежно, но  всегда
Россия  к  истине  стремилась.