Секрет

Михаил Любавин
(стихи для дочки)

Две кошки сидели у нас под крыльцом,
Хвостами укрывшись, свернувшись кольцом.
Мяукали тихо о чём-то своём –
Им нравилось очень мурлыкать вдвоём.

Мяукали кошки всю ночь напролёт.
А утром смотрели, как солнце встаёт…
О чём же шептались они тет-а-тет?
А это их главный кошачий секрет!

5 февраля 2011