Ботинок сморщился со скрипом

Агафонов Владимир
    Ботинок  сморщился  со  скрипом,
В  асфальт,  втыкаясь  чёрным  носом.
Вся  эта  жизнь  из  манускрипта,
С  нерасшифрованным  вопросом.
Реальный, правильный  и  верный,
Кто  может  дать  тебе  совет?
А  может, на  планете  бренной,
Вся  мудрость  мира, это  бред.