Придумаю заново мир

Агафонов Владимир
Придумаю  заново  мир,
Стихами  упавших  комет.
Я  ваш, я  такой  же,  как  вы,
С  рождения  русский  поэт.

Такие  же  мысли, но  вслух.
Такие  же  слёзы  и  стон.
Но  только  от  счастья  кричу,
Молитвою  белых  ворон.

От  скрежета  не   упаду.
Пусть  заново  кроет  зима.
На  стёртую  в  клочья  листву,
Свои  молодые  снега.

По  венам  и  жилам  слеза.
Моих  золотых  тополей.
Я  знаю, ты  любишь  меня,
Душою  российских  церквей.