Мечутся белые тучи

Агафонов Владимир
Мечутся  белые  тучи
В  стены  туманов  жгучих,
Не  перелистанных  снов
Самых  свободных  ветров.
Ты, не  проси  и  не  плачь,
Клоун, он  тоже  циркач.
Если  умеешь, твори.
Мастером  в  сердце  живи.
Не  прекращая  любить
То,  что  умели  ценить.
В  розовом  свете  луны
Прячутся  в  нас  колдуны.