С поломанным крылом в скалу

Агафонов Владимир
С  поломанным  крылом  в  скалу
Разбиться,  что бы  не  сдаваться. 
И  в  переменчивом  миру
Свободной  птицею  остаться.
            И  неважна  уже  цена,
Когда  разбросаны  все  карты.
Пусть  только  совесть  спасена,
От  дьявольского  фарта.
            Я  остаюсь  самим  собой,
Хотя  и  многое  теряю.
Но  остаётся  за  спиной
Лишь  то, чему  я  доверяю.
            Лишь  только  совесть, что  храню
В  своей  душе, как  веру.
И  близкие  кого  люблю,
А  в  большее  не  верю.