Прости, Душа

Любовь Мохова
Я у Души прошу прощенья…-
Совсем забыла я о ней,
В безумном времени вращении,
В безликой сутолоке дней.

За суматохой серых буден,
Как я сумела позабыть,
Что без Души,- досуг мой - труден.
Бездушно жить – бездушной слыть.

А, не познав Души тревогу,-
Себя и близких не познать.
И, позабыв дорогу к Богу,
Своих путей не отыскать.

Глаза в глаза – глаз не увидеть,
А в счастье – друга не узнать…
Мне б только Душу не обидеть,
Не обмануть, и не предать…
          ***   ***   ***