Во дела! Буриме

Татьяна Нн -Пономарева
Жизнь моя, как сдоба с маком,
Блеск да гладь – рояль под лаком.
С благодушьем на лице,
Обитаю во дворце.
Холят слуги мое тело.
В ванне в воду посмотрела -
Отвратительный мой вид!
А служанка говорит:
« Проще будь, принцесса - рыбка!
Не брильянты, а улыбка
Жизнь, как лучик, осветила!»
Наповал меня сразила...


Фото из инета.