Не отрекайтесь от мечты, НЕ НАДО!

Даниловцева Людмила
Не отрекайтесь от мечты, НЕ НАДО!
Вы от себя не сможете уйти.
Пусть на пути встречаются преграды.
Вы их старайтесь все же обойти...
Пусть тайные иллюзии растают,
И обретут реальные черты.
Пусть вдохновенье Вас сопровождает,
Спасая от душевной пустоты.
Но под лежачий камень, как известно,
Вода, чтоб его сдвинуть, не течёт.
Мечта, как пропасть, долго будет бездной,
Пока Вы не начнёте свой полёт.
Хоть жизнь, увы, как зебра полосата,
Непониманье - чёрная тоска...
Но в том пути Вам выпадет награда,
В красивых строчках, как из родника...