Долго я тебя искал

Сергей Шан
Долго я тебя искал -
Наконец нашёл.
Взгляда жгучего овал
Сердце мне вспорол.

Ты нежна, мила собой,
Ты - дитя забав.
Поцелована судьбой
За весёлый нрав.

Ты придёшь к исходу дня
Под кудряеый дуб,
Очаруешь ты меня
Жаром своих губ.

Зацелую, закружу,
Унесу к реке
И любовью накажу
На сыром песке.

Будем дружно до утра
Чепуху пороть.
Ох и чудная игра,
Когда плотью в плоть!

А под вечер разбужу,
Уведу домой,
По дороге предложу
Стать моей женой.

Я тебя всю жизнь искал -
Лишь вчера нашёл,
И любви безумный шквал
Сердце мне вспорол.