Я совершаю обряд на дом

Вера Пирко
Я совершаю обряд на дом.
Чтобы было тепло и счастливо в нем.
Любовь поселилась и с нами осталась.
Чтобы суженая сына от счастья смеялась.
Мы с сыном воздвигли новые стены.
На счастье любовь идут перемены.
Встречу мужчину,руку протяну.
Он скажет родная:,,Дай тебя обниму!,,
И так возродится семья!
И будет в семье семьЯ!
          
             2006г.