Встреча в январе... Песня?

Лариса Часовская
мы познакомились с тобою в январе...
шел снег как в сказке, хлопьями большими...
они искрились в свете фонарей...
и танцевали перед фарами машины...

ты завела меня в кафе "Семи дорог"...
от музыки и свеч зал нежно розов...
"Коньяк"- сказала - "Что-то ты продрог"...
я подарил тебе оранжевую розу...

жаль, дни короткие такие в январе...
а наш роман так бурно развивался...
весь снег давно растаял во дворе...
и все снежинки откружились в нежном вальсе..

и от влюбленности с тобою нам тепло
душа моя растаяла навечно
и понял я - мне от тебя светло
и понял  я - ты в жизни главный человек мой...