***

Каскад
Через день после взрыва мозговых оболочек
Под порывом встречного потока ошибок
Разлетался на части и был обесточен
Издевательский импульс идиотских улыбок и шуток
А может быть все эти гады
Вращались в поле зрения совсем не случайно
Но пытаться внедриться в его мысли не надо
Все напрасно даже если попытки отчаянны
Пройдите стороной или плюньте в лицо
Выражайте недовольство его глупым загонам
Убейте морально замкните кольцо
Бесконечных пыток и внутренних стонов
*            *               *            *
Бред – это только начало
Рифма сплетется с хаосом строк
Дальше будет сплошное молчание
Все нормально - Солнце идет на Восток.
*             *              *             *
Через два дня после взрыва мозговых оболочек
Он рвал свою плоть угнетенный неизвестностью
Жестокость и смерть – все что снилось ночью
Забывалось закрывалось его беспечностью
Облако пепла затянуло синее небо
Небо беспомощно ныло
На затертом столе кусок черствого хлеба
Чашка кофе давно остыла
*             *              *              *
Утро – это только начало
Вечер оставит все неизменным
Утром я слышал как в окно стучало
Нечто особенное и откровенное
Чашка кофе давно остыла
День проходит уныло и тихо
Спасенье в одном – в бутылке пива
Отражается дождь так косо и криво
*            *                *               *
Через три дня анонимный штурм мыслями
Закончился вновь поражением клеток
И уже игнор на просьбу дай сигарету
Остался лишь звон пустых бутылок
И снова на улицу но снег за воротник
И снова груз мазолит больное плечо
И снова строим обычные планы на вечер
И думать о прошедшем  так горячо
*            *              *                *
Бред – был хорошим началом
Рифма сплелась с хаосом строк
Дальше опять сплошное молчание
Красное Солнце и «Ершистый Красный Восток».