Мариночка

Александр Стешенко
Мариночка, Мариночка, Марина!
Ты словно Рафаэлева картина
Загадочной улыбкою маня,
Очаровала, обожгла меня!

И нет у нас с тобой сердечной боли,
И нет у нас с тобой печальной доли
Ты словно ангел, крыльями звеня,
Уносишь в мир чарующий огня!

Мариночка, Мариночка, Марина!
Ты для меня, как персик с мандарином
В пустыне знойной, среди бела дня,
Оазис в этой жизни для меня!

И нет у нас с тобой печальной доли,
И нет у нас с тобой душевной боли.
Ты словно солнце в сердце у меня
Всегда полна волшебного огня!

Мариночка, Мариночка, Марина!
При встречах ты всегда неповторима,
Как будто аромат цветов даря,
Вновь обольщаешь и пьянишь меня!

И нет у нас с тобой ни грёз, ни боли.
Свободны мы с тобой, как ветер в поле!
На миг замри в объятьях у меня
Чудесная волшебница моя!