Твоя девочка

Юлия Титкова
На других не похожа и ты не забудешь её.
И на этой земле её след оказался случайно.
Она девочка-ветер, она отличает враньё.
И ты будешь себя убивать от потери отчаянно.
От зеленых её веет нежностью и баловством,
Но обидев умрешь под напором зрачков почерневших.
Она тихо убьёт... и опять воскресит колдовством...
Ты почувствуешь запах мечты своей чуть обгоревшей.
Ты скучаешь по ней, ненавидя за это себя.
Эта девочка душу твою забрала и забыла,
Ты мечтаешь убить её - медленно, нежно, любя...
Пока страсть этих встреч в её теплых глазах не остыла.
И без девочки этой беспомощно сходишь с ума,
Задыхаясь от едкого воздуха сказочной пыли.
И так страшно узнать для тебя, что она не одна,
Ведь ты помнишь то, что до тебя её очень ценили.
Она может уйти! Навсегда и к другим полюсам,
Может рядом всегда быть, но ты её видеть не будешь.
Она многое может... Ты знаешь об этом и сам.
Полюбив её раз - не старайся уже, не разлюбишь.