последний в жизни день

Алина Алиева
представь что это твой последний в жизни день
и у тебя есть шанс прожить его иначе
не нужно долгих и прощальных сцен
ты просто проживи его чуть ярче

устрой пожар и прыгни с парашютом
шуми и веселись, лишай всех сна
ведь сам ты не проснешься завтра утром
пускай все думают что ты сошел с ума

ты голубей гоняй, босым бегай по лужам
и вспомни детство, будто ты дитя
и не беда что ты уже простужен
пускай подумают что ты это шутя

признайся всем в любви и подари улыбку
признайся тем, с кем даже не знаком
все сделай правильно и соверши ошибку
ее исправит за тебя кто то потом

болтай всю чушь, неси всякие бредни
и вспомни тех, кто все равно тебя забудет
и каждый день живи, как будто он последний
живи лишь так, как будто дней уже не будет...