33. Ты раздета, я увы. Г. Модестов

Мидлав Веребах
                На заставке: Расстрелянный дредноут. Скриншот из игры =Dreadnought=


                О ЧЁМ ТЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ Я…
                Геннадий Модестов

                …Ах, это лёгкая страница
                Из первых ста,
                Трепещут длинные ресницы,
                Твои уста
                Так соблазнительно медовы,
                Опасный хмель,
                Я, как расстрелянный дредноут,
                Сажусь на мель,
                Но не сдаю позиций твёрдых,
                Не в первый раз,
                Когда твои шальные бёдра
                Уводят нас
                В невероятности сюжета
                Второй главы...
                Ты – потрясающе раздета,
                А я, - увы...


ОДЕТЫЙ  ДРЕДНОУТ

Как Машей вымотанный миша
В бреду весь день,
И снова голос сверху слышу:
«Не сядь на пень!»
Ведут твои шальные сиськи
Меня на цель,
Я как расстрелянный Титяник
Бреду в постель.
Как памятник без пьедестала
Ложусь на бок.
Опять калибр ты свой достала,
А я не смог…

            * * *

Люблю ввернуть словцо мудрёное,
Как Гришковец.
Вокруг на банках сидят «дредноуты»,*
Вааще, пипец.

_________________________
* модная пьеса Е.Гришковца