***

Татьяна Казмирук
Тебя  забыть?  О,  нет,  мой  милый!
Вдыхая  розы  аромат,
В  душе  с  любовью  я  носила
Лучисто-тёплый,  светлый  взгляд. 

Шипы  из    сердца  вынимая,
Не  слышу  боли  острой  той,
Лишь  о  тебе  всё  вспоминая,
Живу,  творю...  Навеки  мой!