Гнев полыхает во мне!

Виктор Москаленко -Куршанов
Несправедливостью я взбудоражен!
Гнев  полыхает во мне!
Жизнью я обескуражен.
Что еще рассказать мне тебе?

Не люблю я людишек таких!
Кто врет больше меня!
Время пройдет, и их самих,
Заставят посмотреть на себя!

Что же теперь, за правду подраться?
А может забыть и простить?
Надо еще самому, во всем разобраться.
И нечего небеса мне гневить!

Залить бы всё это, горьким вином!
Но все это только обман!
Наутро, похмельный синдром!
А проблем всё равно полный карман!

Обижен я на всё и на всех.
Но в жизни не только подлянка.
А всё это только времянка!
Верю, что когда то, придет и успех!

На душе горький осадок!
В голове – каламбур!
Что-то творится со мной?  – Непорядок!
Но подождем! Надеюсь, всё будет ажур!