Есть люди горы

Нина Михайловна Давыдова
Есть люди – горы,
Люди – дворцы,
Люди – военный парад,
А я обычная старая дверь.
Но я открываюсь в сад.
8.12.06.

Это стихотворение было опубликовано в 2008 году в сборнике "Синее кимоно", и с тех известно многим как моя визитная карточка.