Я тебя заберу напрокат

Алла Буянова
Не святая и в общем не б...ь.
Ты женатый, и кто виноват?
Я не стану тебя воровать.
Я тебя заберу напрокат.

Цену горькую я заплачу.
Наплевать! А тебе невдомек...
Но зато проведу как хочу
Я с тобою веселый денек.

Красть чужое - конечно, грешно.
Мы в гостях не воруем меха...
Напрокат - это даже смешно.
И уже никакого греха!