Игра

Юлия Титкова
Холодный кофе. Скатерть белая. Окно.
Ночной неон - фальшивый маскарад.
Плохой актер - дешевое кино.
Был снят напрасно неприступности наряд.

Стеклянный взгляд, эмоциям запрет.
Всё выжжено искусственным огнем.
Обертки сняты, выброшен букет.
Театр - мир. Театр - быть вдвоем.

Убита вера. Что ж... не воскресить.
И смысл не появился дым глотать,
Жить алкоголем, о любви просить,
Того, кто твой порыв не смог принять.

Ударит по зрачкам рассветный луч.
С восходом солнца жизнь придет опять...
Через себя прогнать остатки туч
И половину суток ночи ждать...