Жизнь идет по чьим-то шаблонам...

Нани Хорриган
Жизнь идет по чьим-то шаблонам
Кого-то расцелуют,а кто-то будет обплеван
И нет им объяснения,никто не скажет ни слова
Будто все чистое и новое там,за забором.

Все как по сценарию: может сегодня останешься?
-Я не против
-Заходи.Вот диск с фильмом,поставишь.
Ты не бойся,расслабься,я налью тебе чай
Я сейчас вернусь,не скучай.

Время за полу ночь и чашки давно опустели
Словно в бреду сплелись тела в постели
Но знаешь,может мы оба этого хотели
Дружба стынет поцелуями на горячем теле.

Вечер.По вязким лужам шагают тени
Тебе холодно? Я погрею. Садись на колени.
Глаза в глаза-в них блики танцуют
И,верно,случайно губы слились в поцелуе.

В этом нет ничего,раз мы обахотели
А дружбу нашу мы проверим в постели
На тонких простынях,что белее метели
мы потеряем все,что еще не имели

Жизнь по шаблону,без оправданья
Один против всех со своим ожиданьем
И глупо думать что здесь что-то не так
Ведь в этой жизни все такой пустяк.