1

Татьяна Смирновская
Непослушное сердце в размерные строки
непослушные пальцы вбивают жестоко -
не успеть отогреться, отмеряны сроки,
непослушное сердце наказано строго
доиграли до дна - не отнять, не прибавить,
не вернешь, не изменишь ни слова, ни вздоха
все равно, чья вина - ничего не исправить,
не простишь, не поверишь - обидно и плохо
не забыть, не уйти, не сменить, как одежду,
никуда, как от смерти, от боли не деться
ты меня не спросил — подарил мне надежду
и заставил болеть непослушное сердце










Иллюстрация из инета, автора не знаю