Счастье где-то спрятано

Ольга Затинщикова
 Не верю я ,что нет на свете счастья
 Оно лишь где-то спрятано,поверь
 Ведь даже после сильного ненастья
 Вновь наступает светлый тихий день
 Ведь грозовые тучи разбивает солнце
 И снова смотрит ласково оно,хотя
 Казалось, накануне,что дню
 Торжествовать уж не дано
 И у людей все так же,мой любимый,
 Молва-то ведь не даром говорит
 Все скоро стихнет и со временем
 Все отболит
 Померкнут в памяти счастливые мгновенья
 Твоя улыбка,волосы,глаза...
 Все будет в прошлом,но бежит слеза
 Любовь-ее не выкинешь в окошко
 Любовь-как лучик,данный богом нам,
 А потеряй его -не будет в жизни счастья
 Другой судьбы нам,людям не дано
 И без любви мы,что слепцы в ненастье
 Куда идти нам все равно
 Любовь,она приходит лишь однажды
 Та,настоящая глубокая любовь,
 Когда на зов любимого отважно
 Бросаешься ты вновь и вновь
 Но это чувство ценишь лишь в разлуке
 В разлуке начинаешь понимать,
 Что нет другого человека,которого б
 Смог полюбить опять
 И к богу обращаешь взор свой и
 Молишься и припадаешь ниц,
 Чтобы с любимым вновь соединиться
 И в мире жить и никаких границ
 1993