***

Юлия Титкова
Взмах руки, в небо глаза,
Россыпь искр под ногами.
Шаг вперед - по тормозам.
Ветер стал оригами.

Красный шлейф, стук каблуков,
Легкий на скулах румянец,
Плавный изгиб; выброс оков:
Так рождается танец.