просто лень умирать

Нани Хорриган
Звездной ночью и солнечным днем
Я слышу лишь одно,что я ленивое говно
Все жизненные блага проходят просто мимо
А я валяюсь на диване и улыбаюсь мнимо.

Предки давно готовы сдать меня в утиль
Ведь самое последнее что я мутила
Так это супчик из пакетика наверное
Сползая на пол и постанывая нервно.

И жизнь моя мне кажется более чем бесполезной
Что дома мне сидеть,что за прутьями железными
Запилена любимыми и близкими друзьями
Мне кажется что я имею сходство с обезьяной.

Я просто генератор переработанных иллюзий
Быть может я просто не обзавелась своею музой?
А может быть мне просто нужно ощущенье
Что то,что буду делать я не принесет мучений

И вроде все понятно,мне повторяют это постоянно
Что лень меня погубит,и это просто явно
Но если б небыло мне лень,я сдохла бы уже давно
Ведь еще до лени моя жизнь казалась мне говном.

И я сново буду лежать и смотреть в потолка границы
А вы можете ворчать и ходить с недовольными лицами
Мне не лень вас слушать,а вам повторять одно
Что я просто напросто ленивое говно.