Щеночек

Нани Хорриган
Стоит не исписанной стена Казанского вокзала
И старый телевизор по прежнему стоит в углу
Зима суровой стужей мне сново показала
Что не согреть никак ей щенячею душу.

Разрезаны грейпфруты,мне больше не болит живот
Смылась в ванной пена и утекла назад
И старый дряхлый мишка в плену печальных нот
Он так и не дождался больших щенячьих лап.

Раскапывать сугробы и в них закапывать себя
Весны уже не будет,лежу и вижу сон
Любви заводчика не заменить любви хозяина
И вырастет щенок тот большим бездомным псом.