День защитника Отечества

Екатерина Романова Поздравления
Поздравление мужчинам научно-исследовательского отдела. Их всего четверо, женщин в отделе намного больше. Все уже немолоды.


Пусть отменяют годовщины,
и мир изменчив, как вода,
но этот праздник - День мужчины -
мы будем праздновать всегда.

Пусть мало вас, но вы - в тельняшках,
и знаем мы, что в трудный час,
не тратя время в думах тяжких,
всегда поддержите вы нас.

Мы вам желаем не сгибаться
и не сдаваться никогда,
вам всем, как прежде, восемнадцать
ещё на долгие года!