с нами

Лучшие Дни
вчера она была беременна.
она носила красивое пузо.
я его целовал.
я его обнимал.
а сегодня увидел ее без него.
"ты ебнутая, нахуй ты убила это существо!?"
она спрыгнула с неба сказала что хочет пить.
я налил ей воды и просил прекратить рыдать
успокаивал волосы клал на кровать.
а она умоляла "не бей меня больше"

(мои сны так похожи на старые вещи, их не носит никто и они никому не нужны)