отправлена на искупление

Ольга Затинщикова
 В прошлой жизни королевой была
 Испанских я кровей,
 А в этой-беспощадная химера
 Меня закинула за тысячу морей
 Наверное, на искупление грехов былых
 Заброшена сюда,а в этой жизни
 Приключения струятся быстро как вода
 Но в той воде ,как в зеркале,я вижу
 То время,где была я не права
 И я стараюсь все исправить,
 Ведь я пока еще жива
 И эту жизнь хочу прожить я
 Волнительно...Хочу я вырасти душой,
 Чтоб не пришлось мне перед Богом
 Стоять с поникшей головой
 Чтоб я смогла сказать уверенно,
 Что я со всех сторон чиста
 И что несла свой крест потерянный
 Я с гордостью ,до самого конца
2011