Тихие ручьи

Артём Мансуров
               
      


               Тихие ручьи, по сухой земле
               Изольётся дух, на потомства все ,
               Будут как трава в зелени алей     (Исаия 40:7,8)
               Будут тополя в свежести своей...
               Скажет один брат: "Я Иеговы сын",
               А другой прочтёт все псалмы свои...
               Кто то написал надпись на руке:-
               Мы принадлежим Иегове все...
               Кто то пусть возьмёт имя на чело,
               Это стадо всё кровью кроплено...
               В зелени алей тихие ручьи,
               Вышел я во двор и увидел дни,
               Дни последних лет канули в века
               Мир пришёл с небес и взошла земля...
               Небо пахнет днём,
                Ночь уходит в сон,
               Пробудились все в воскресении,     (Иоанна 5:25)
               Вижу как идёт с облаками царь,      (Матфея 24:30)
               В небе все поют Божии слова;
               Царь любимый наш,
                Мы твои рабы
               Ждали мы тебя и настали дни,
               Дни твоих судов,
                Дни твоих побед,
                Дни твоих врагов,
                Пролетел их век...
              Восклицайте все : звёзды и луна,
              Радуйся народ ты служил не зря,
              Торжествуй земля , горы и моря
              Веселись леса и ликуй поля;
              Облаком своим все грехи покрыл
              Небо распростёр , землю расстелил,
              Так он говорил , словом оживлял
              Все кто Бога чтил, тот и с ним всегда...
              По сухой земле изольётся дух,
              Четверо ветров ноздри распахнув,
              За спиной шеол , впереди земля
              Новый мир пришёл,
                Царь наш у руля!!!
               

                Октябрь   2009.