Мелькают дни, как слайд калейдоскопа...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мелькают дни, как слайд калейдоскопа,
И я теряюсь в этой суете...
Читаю предсказанья гороскопа,
И как назло - не те, не  те, не те...
Мелькают дни. Пора остановиться,
Задуматься о смысле бытия...
Приходят люди к Богу - повиниться,
И как назло - не  я, не я, не я...
Мелькают дни. Мой смертный час все ближе,
А я живу, как будто бы во  сне...
Везёт другим - удачным и бесстыжим,
И как назло - не мне, не мне, не мне...



(картинка из интернета)