Мы в ответе за тех, кого в жизни любили

Ольга Головенкина
       Экспромт

" Мы в ответе за них, если их приручили..."
Я хочу вам чуть-чуть по-иному сказать:
Мы в ответе за всех, если в жизни любили.
Перед Б-гом за них нам придётся стоять.

Мы по жизни бредем спотыкаясь, вставая,
снова падаем ниц, но глядим в небеса.
И душа, то в аду, то в Раю пребывая,
нас ведет по стезе, через поле, в леса...

Там поют по весне песни дивные птицы,
там цветут васильки и по пояс трава,
там тебе, да и мне, суждено так влюбиться,
что от радости кругом пойдет голова.

Не теряйте Любовь, берегите, храните!
Это дар нам от Б-га на век вечный дан.
Разорвать не спешите ее тонких нитей.
Без Любви ты - ничто.Без Любви всё обман.

Посвящение

" Мы в ответе за них, если их приручили..."
Я хочу вам чуть-чуть по-иному сказать:"
Мы любовь в них нашли, и по этой причине
Не вернуть свою душу к истокам назад!

Мы подарим из сердца горячую нежность,
И каким - не столь важно нам будет ответ -
То ли пламя любви, то ли холода снежность,
Не печальтесь, примите мой добрый совет:

Отдавайте любовь всю свою без остатка
От ярчайших сонат до коротеньких нот
И тогда, я уверен, всё будет в порядке -
Благородное чувство вас точно найдёт!
**************
Милой Ольге, от Павла в знак преданной дружбы!
С искренностью и добром, Павел.

Павел Валерьевич Плисунов   06.02.2011 13:48   •