Мудрая жена...

Валентина Абраменко
мудрая жена должна быть:
немой - на гнев, глухой - на критику,
слепой - на настроение мужа.

***
Мудрая жена должна быть тенью своему мужу,
даже когда солнце закатилось и наступила тьма.