14 С-7 Полёты во сне и наяву

Раиса Пацук
Рецензия на «Ты можешь без меня летать?» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2011/02/05/2542

Совсем не хочется мне без тебя летать.
А с тобою вместе полетела б!
За спиною  появились  два  крыла
И, от любви к тебе, Душа запела.

Приходишь часто ты ко мне во сне.
Но эти сны почти что , как в реале.
Ладони тёплые я чувствую твои,
Что меня зимою согревали.

Я чутко сплю, дыханье затаив.
Ожидаю, может быть, свершится
Не во сне я совершу полёт,а наяву!
Но боюсь не во время проснуться...

2011 год