Письмо от 26 09. 10г

Пётр Синица 3
Здравствуй Аля!!!
К вам я взоры обращаю..
Дева мила не хромая,
Честно в лучшее взираю!

Я пишу себе немножко,
Взоры к небу обращаю.
Темы собраны в лукошко,
Их как елей распеваю!