Бездумен, безроден, безличен, безглаз... Пародия н

Алексей Шантар
Бездумен, безроден, безличен, безглаз -
Строчу свой шедевр, как простой педераст.
Читатель подумает - в рифму строчу,
А я не рифмую, я просто - дрочу,
И над читателем глупым торчу...философский  саксаул.