6. Констеллейшн

Поэтический Лабиринт
Правила Морского боя можно посмотреть: http://www.stihi.ru/2011/02/06/3707

Призрак (Тимофей Александров)

…....................................................тихие
…....................................................вздохи
…....................................................в море
…....................................................сердца

в тёмные двери
….......................призрак стучится всю ночь.
тихие стоны,
….......................я отгоняю их прочь.
тяжкие вздохи,
…......................нет, не волнуют меня.
угли остыли,
…......................вновь не разжечь мне огня.
плавают тени,
…......................серые волны стены
пылью покрыты
…......................дни перетёкшие в сны
в море далёком
…......................парус, как чайки крыло
солнце восходит,
…......................будет тепло и светло
сердца тревоги,
…......................кто мне сумеет помочь.
в тёмные двери
….....................призрак стучится всю ночь

----------------------------------------------
Качества:
1) небоязнь призраков, стучащих из глубин в днище корабля коварное SOS
2) паруса - крылья птиц
3) возможность уходить в случае проблем из реального мира в ирреальный.