Подруга

Ирина Дядина
Вы разве меня не помните?
Мы с вами вместе вчера
Стояли в одной очереди.
И, кстати, почти до утра.

Вы были с какой-то женщиной,
Активно вели диалог.
Вы с ней целовались, я видела.
Простите меня, если что.

Просто я с вашей женою
Работаю вместе, дружу,
А вы вчера были - с другою.
Ней бойтесь, я ей – не скажу.

Да не волнуйтесь, прошу вас!
Мне это – совсем ни к чему.
Я тайны – хранить умею,
Подруге о вас – не скажу.

Иначе – она расстроится.
Ей тоже есть что скрывать.
Жена ваша – шефа любовница.
Не стоит об этом вам знать!

Случайно проговорилась!
Вы, уж, простите меня.
Сделаем вид, что не виделись.
Мне, к сожаленью, пора.

      04.02.2011