Ты лучший подарок

Сергей Ерёминъ
Не  бывает  такого
обернешься и вдруг,
совершается снова
пророчества  круг.

Быть ее не должно
среди этих  подруг,
выраженье беспечно
срывается  с  губ.

Ведь люблю я давно
вспоминая  тот  миг,
когда случай и небо
нас  связали  двоих.

Мне всегда так легко
было рядом с тобой,
я  не  видел  других
и  берег  наш  покой.

Много весен прошло
мы прощались не раз,
убегала  ты  часто,
от огня серых глаз.

Вот теперь очевидно
наступил тот момент,
заграничное   кредо
мой срывает букет.

Завтра в синее небо
взлетит   самолет,
в  Орли  или  Тигель
твой направится борт.

Повторяется   снова
пророчества   круг,
не  бывает   такого
обернешься и вдруг…


Ты, подарок судьбы
всех  дороже  подруг,
эта  фраза  сорвется
для твоих нежных губ.