Пиар-акт. 28-8

Владимир Смирнов-Зырин
Авторам, платных и бесплатных книг, посвящается:

Хотите, за так отпиарю,
Жаль правда, ещё я не член.
Бывает не складно базарю,
Но в принципе - в доску свой мен.

Нет-нет мне не надо: "бабули,
Капусту и шмали..." Талант,
У Вас в гениальной кастрюле,
Сварил нам ТАКОЙ фолиант!

И если за труд не сочтёте,
Автограф для нас, чтоб прочесть.
То сразу двух зайцев убьёте:
Постылую совесть и честь.

Да-да Вас за так отпиарю,
Хотя - не известен, не член
И плохо по инглишу шпарю.
You are animals. Why, people? When?