С кнутом в руке, вся в пирсинге сосулек

Смехотрон
Александр Зенкевич

«Метаморфозы»
http://www.stihi.ru/2011/02/05/7913

Бичует дождь наотмашь снег вчерашний.
Их садо-мазо за окном во всей красе.
Зима опять по пьяни крутит шашни,
Остановив попутку с мартом на шоссе.

Разбойник ветер, пользуясь моментом,
Разухарился и насилует кусты.
В природе не осталось аргументов,
Опровергать, что в феврале зиме кранты.

-----------------------------------------------------------

СмехОтроН

(ну, исключительно в отвяз ушёл!)))))))))))))))))))))))))

С кнутом в руке, вся в пирсинге сосулек,
напялив белый снежный капюшон,
Зима Весну насилует, (а фули?),
её в сугроб засунув, как в мешок.

Не будет, стерва, путаться с Ветрами!
Ориентир попутала, коза!
Коль отдалась уже однажды даме,
то нефиг к ветру на хер заползать!

Пусть шалопай, и ветреник  Сирокко
долбёт кусты – ему ж не в первый раз.
Природе-маме с ним одна морока –
он с  малолетства ярый кустолаз.


Вот и Поэт, когда ужалит триста,
а иногда и больше (есть грешок!),
в себе откроет садо-мазохиста,
и наманьячит тупенький стишок.