Сударь

Наталия Чернова
Сударь, не троньте остывшей руки,
Холодно очень от Ваших касаний.
Мы друг от друга, увы, далеки.
Больше не нужно полночных признаний.

Сударь, объятья оставьте другим,
Их согревайте. Меня же не стОит.
Да, в жизни все мы немного чудим.
Пусть это больше Вас не беспокоит.

Сударь, впредь нежно целуйте других,
В щёки и губы, и, может быть ниже.
В сердце моём ураган нынче стих.
Я никогда не сумею стать ближе.