Участник 12. Игра Воображения 6

Парад Иллюзий
Иван, да не жалей свою пилу-
Китай пришлет гуманитарку враз.
Из Поднебесной пилы все грызут,
Но перед дубом русским- они пас.
Мы это и используем сейчас,
Добудем с ее помощью огня...
Вот дым уже... Дуб цел..., "Китай" нас спас.
Готовь дровишки, Вить...Пила-фигня.