дни и ночи

Питирим Гачин
* * *
выйдешь за полночь на стрежень
под луной булат блестит
мир заснеженный безбрежен
днем же мать его едрит
в небе ворон перманентный
степь кругом куда не глянь
вдоль дороги экскременты
и сама дорога дрянь
тут мы все поем уныло
так давно заведено
строй как водиться постылый
сам мудак и жизнь говно
что тут батенька поделать
хочешь вой не хочешь пей
бабу что теплом согрела
утром как-нибудь убей
выбрось за борт выдай замуж
или вышли за рубеж
ей же лучше ну а сам уж
поднимайся на мятеж
утро красит свежей кровью
стенки нежного кремля
из России в мир с любовью
на здоровье суки бля
вам легко за окияном
видеть радужные сны
а у нас дни окаянны
ночи темные грешны