Ремонт любви

Яна Шпак
Вы производите ремонт любви,
Когда со временем тускнеет позолота,
И в люстре чувст притушены огни,
В стене доверия проделал дыры кто-то?

Вы производите любви ремонт,
Когда высокий потолок надежды
Вдруг протекает,как дырявый зонт,
И вас не может защитить,как прежде?

Ремонт любви готовы вы произвести,
Когда вся краска обожанья облетела,
Вы кистью слов орудуете смело,
Слой нежности стараясь нанести?

За слоем слой:забота,доброта
Латайте чувство ласкою и страстью.
Дарите праздник,балуйте слегка.
И будьте рядом в счастье и ненастье.


Ремонт любви порой необходим.
Построенное рушить не спешите.
Как старый дом,который так любим,
Любовь лелейте,хольте,берегите.