Едкость обоев...

Владимир Соколов 4
                "Я весь не вмещаюсь
                между башмаками и шляпой..."
                Уолт Уитмен.


Едкость обоев
И в горле комок.
А разменял уже –
Пятый десяток.
Книги. Аквариум.
Рыбок пятОк.
Вот он, я весь –
От макушки до пЯток...