Потребители

Александр Бочкарев
Ничто не вечно в нашем мире,
Когда-то, где-то, что-то было.
Быть может это ели, пили,
Итог один – употребили.

И дело даже не в еде,
Такая жертва каждый в мире.
Что прикасается к земле,
Нас разом всех употребили.

Субъект, объект, иная форма,
И даже если она есть.
Да тот же самый клир духовный,
Он то и делает, что ест.

   
                Бочкарев А.Н. 6 февраля 15.28 год 2011