Ребята крепкие

Валерий Таиров
*** песенка о крепких ребятах, музыка – любая…

Мы – очень, очень крепкие ребята –
Особенно зацикленным умом,
Ведь депутатов целая палата
И день, и ночь всё думает о том,
Как бы улучшить быстро жизнь народа,
Которому досталось… ничего –
Улучшить жизнь решили за полгода
Всем крепким представителям его.

Мы кто такие? – Крепкие ребята –
Умны, особо - крепким кулаком!
И о себе не забывают депутаты:
Сегодня – деньги! Стулья – на потом…
Народа слуги (гордые словечки!),
Чтобы верней хозяину служить,
Танцуем от бюджета, как от печки –
Должны СЕБЕ ж побольше «положить»…

Какие же мы крепкие ребята –
Узнают все, хоть видимо, потом:
У крепких даже средняя зарплата –
В  СЕМЬ  ЦИФР - досталась тяжким им трудом!!!
Зато большая польза от нас, крепких:
Везде идёт уверенный развал!
Хоть в Англию услали дядю в кепке,
Но ГДЕ наш крепкий парень не пропал?

А в Будущее крепкие ребята
Нацелены с программой «ВСЁ ПРОДАТЬ!»:
Бюджет – чувайсам, в ВТО и в НАТО,
Осколки Сколкова – не взять, но дать!
Сольёмся с Западом, с тем, кто захочет
(А их так много – все нас так «хотят»!):
СООБЩЕСТВ ЧАСТЬЮ будем мы! Короче:
Стране - побольше крепеньких ребят!

Сынков крепчайших – в университеты!
Олимпиада! НАШ Футбол! Вперёд!
С ПОЛИМИЛИЦИЕЙ из Интернета
В Реале Нашем защитим народ!
МОД-ернизация! – И будет всё в порядке:
Модерн: ребяткам крепким – хоть бы хны…
……………………………………………….
Взлёт жизни ждущим страшно: явь - не сны!
Процентов…десять – КРЕПКИЕ РЕБЯТКИ?
А  где же НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ?


* - Нич/лич
** - рис. - свой